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2019/09/112

비타민추천 티아민(비타민 B1)이 가장 높은 음식 10 가지 비타민추천 티아민(비타민 B1)이 가장 높은 음식 10 가지 티아민 (비타민 B1 또는 티아민)은 세포 기능과 결과적으로 다양한 장기 기능을 유지하기 위해 신체에 필요한 필수 영양소입니다. 티아민의 결핍은 신체, 특히 신경계 및 순환계의 궁극적 인 퇴행 및 결국 사망을 초래합니다. 또한, 티아민의 결핍은 각기병 및 / 또는 베르 니케-코르사코프 증후군의 발달로 이어질 수 있습니다. 둘 다의 증상에는 심한 피로와 심혈관, 신경계, 근육계 및 위장 계의 퇴행이 포함됩니다. 티아민의 과소비는 알려져 있지 않으며 연구에 따르면 일일 가치(DV)를 초과하여 잘 섭취하면 뇌 기능이 실제로 향상 될 수 있습니다. 티아민이 많은 음식에는 돼지 고기, 생선, 씨앗, 견과류, 콩, 완두콩, 두부, 현미, 스쿼시, 아스파라.. 2019. 9. 11.
비타민 A가 많은 음식 10 가지 비타민 A가 많은 음식 10 가지 비타민 A는 시력, 유전자 전사, 면역 기능 향상 및 피부 건강 증진에 도움이됩니다. 비타민 A 결핍은 실명 및 바이러스 감염 증가로 이어질 수 있습니다. 그러나 결핍은 아동 실명의 주요 원인 인 개도국에서만 문제로 간주됩니다. 비타민 A의 과소비는 황달, 메스꺼움, 식욕 부진, 과민성, 구토 및 심지어 탈모로 이어질 수 있습니다. 비타민 A와 레티놀 당량의 종류에 대하여비타민 A는 미리 형성된 비타민 A와 카로티노이드의 두 가지 방법으로 인간에게 제공됩니다. 베타 카로틴 과 같은 카로티노이드 는 식물성 식품에서 발견되며 신체가 비타민 A로 전환해야합니다. 미리 형성된 비타민 A는 간, 고기 , 생선 및 유제품 과 같은 동물성 식품에서 발견됩니다. 카로티노이드와 마찬가지.. 2019. 9. 11.